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Cabillaud à la Sauce Hibiscus

Le vinaigre Rozendal est fabriqué selon la méthode traditionnelle française d'Orléans. Le vin vieillit pendant les trois premières semaines dans de vieux fûts de chêne à une température de 30ᵒC, permettant au vin de fermenter naturellement en vinaigre. Cette méthode de production garantit une saveur complexe du vinaigre et la préservation des arômes du vin.

Le processus naturel de fermentation n'est donc pas affecté par des additifs non naturels. La fermentation a ensuite lieu dans de petits fûts de chêne et le produit est ensuite vieilli pendant 12 ans en utilisant le système solera.

Un mélange d'herbes a été ajouté au vinaigre d'hibiscus Rozendal. Outre l'hibiscus, l'églantier, la fleur de sureau et la vanille sont les arômes de ce vinaigre.

Pour un joli picotement dans les vinaigrettes et avec les fruits d'été !

Ingrédients

500g Morue
1/2 Cube de bouillon de poisson
1 sac Tagliatelles à l'Uovo
3 cuillères à soupe Huile d'Olive de l'Atlas
Poivre noir
50g Beurre
250 ml Mascarpone
100 ml Crème
2 cuillères à soupe Vinaigre d'Hibiscus
Fleur de Sel Citron Vert (sel au zeste de citron)
1 Gros poireau en rondelles diagonales
2 Bulbes de fenouil
2 Petits oignons rouges en rondelles

Méthode de préparation

  1. Retirez les feuilles extérieures du fenouil et coupez-le en quartiers. Retirez le noyau et coupez-le en tranches. Faites fondre le mascarpone dans une petite poêle. Diluer avec la chantilly et réchauffer. Ajoutez le Vinaigre d'Hibiscus et assaisonnez avec la Fleur de Sel Citron Vert.
  2. Versez l'huile d'olive de l'Atlas dans une poêle et faites revenir les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Préparez 2,5 dl de bouillon de poisson. Divisez la morue en quatre morceaux égaux. Faites fondre le beurre dans une poêle à fond épais et ajoutez un bon filet de bouillon de poisson. Assurez-vous qu'il ne bout pas. Placez délicatement le poisson dans la poêle. Cuire environ 3 minutes de chaque côté avec un couvercle sur la poêle.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les Tagliatelles all'Uovo selon les instructions figurant sur l'emballage. Mélangez l'huile d'olive de l'Atlas avec les tagliatelles. Servir les tagliatelles avec les légumes, la sauce et le poisson dans des assiettes préchauffées. Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu

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