pasta

Salade Fregula Pasta

Ensoleillée, colorée et pleine de caractère ! Cette salade de pâtes fregula est une véritable fête dans votre assiette, assaisonnée d’huile d’olive extra vierge au citron et d’un vinaigre à l’orange et au fruit de la passion. Chaque bouchée déborde de saveurs fraîches et estivales ! Parfaite pour un déjeuner léger, un accompagnement ou comme touche de fraîcheur sur une table d’apéritifs bien garnie.

Ingrédients

20 ml Vinaigre d'orange et de fruit de la passion
150 gr poulet fumé
2 nectarines
75 gr noix de pécan salées
1 fruit de la passion

Méthode de préparation

  1. Faites cuire les pâtes Fregula selon les instructions sur l'emballage et rincez-les à l'eau froide.
  2. Préparez une vinaigrette en mélangeant bien l'huile d'olive extra vierge avec le vinaigre de citron et d'orange-fruit de la passion.
  3. Coupez le poulet fumé en dés et les nectarines en segments. Mélangez le poulet, les nectarines et les noix de pécan aux pâtes.
  4. Garnir avec la vinaigrette et la pulpe de fruit de la passion

Laissez-vous inspirer...