breakfast

pasen

4 Servings

15 minutes

Bol de petit déjeuner

Ce coloré bol de petit déjeuner prouve que en bonne santé aussi divinement délicieux peut sont . Crémeux Le yaourt grec obtient Un une touche pétillante à travers notre Vinaigre de framboise , tandis que le miel de thym sauvage grec et Biscuits Amaretti croustillants pour Un parfait équilibre des textures pour assurer . Une fête pour œil et papilles gustatives .  

Ingrédients

4 cuillères à soupe
Miel de thym sauvage grec
20
2 kiwis
12 raisins bleus
16 baies rouges
16 framboises
1 litre Yaourt grec

Méthode de préparation

  1. Répartissez le yaourt dans 4 bols. Pelez le kiwi et coupez des tranches de kiwi et de raisin.
  2. Placez une rangée de biscuits Amaretti dans chaque bol. Répartissez dessus les tranches de kiwi, de raisin et de groseilles rouges. Terminez par une rangée de framboises.
  3. Versez 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise sur chaque ramequin et garnissez de la garniture grecque au miel de thym sauvage.

Laissez-vous inspirer...