Ce coloré bol de petit déjeuner prouve que en bonne santé aussi divinement délicieux peut sont . Crémeux Le yaourt grec obtient Un une touche pétillante à travers notre Vinaigre de framboise , tandis que le miel de thym sauvage grec et Biscuits Amaretti croustillants pour Un parfait équilibre des textures pour assurer . Une fête pour œil et papilles gustatives .

breakfast
pasen
4 Servings
15 minutes
Bol de petit déjeuner
Ingrédients
Méthode de préparation
- Répartissez le yaourt dans 4 bols. Pelez le kiwi et coupez des tranches de kiwi et de raisin.
- Placez une rangée de biscuits Amaretti dans chaque bol. Répartissez dessus les tranches de kiwi, de raisin et de groseilles rouges. Terminez par une rangée de framboises.
- Versez 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise sur chaque ramequin et garnissez de la garniture grecque au miel de thym sauvage.