Cela vous semble-t-il trop laborieux de préparer votre propre burger végétarien ? Détrompez-vous ! Ce burger épicé a tout pour plaire : la saveur fumée du BBQ, un petit pain croustillant, une pointe sucrée, une pincée de Fleur de Sel et cela ne prend que 20 minutes. Il n’y a donc aucune raison de ne pas se lancer directement dans cette recette.
vegetarian
3 - 4 Servings
20 minutes
Burger végétarien épicé
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préchauffez le barbecue à feu moyen, assurez-vous que le gril a été graissé au préalable avec notre huile d'olive extra vierge Fry & Roast.
- Égouttez les pois chiches et placez-les dans un robot culinaire avec le mélange Smoky BBQ, la Fleur de sel aux épices grillées, l'huile d'olive extra vierge Fry & Roast et la chapelure. Laissez le robot fonctionner pendant un moment jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et qu'une masse ferme se forme. Si le mélange est encore trop collant, ajoutez un peu de chapelure supplémentaire. Roulez 4 boules du mélange et aplatissez-les. Conservez-les au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
- Rôtir les tranches d'ananas sur le grill. Placez ensuite les burgers sur le grill. Rôtissez l'ananas et les burgers 5 minutes de chaque côté. Vérifiez l'ananas pour voir à quoi ressemblent les marques du gril. S'ils semblent prêts avant 5 minutes, retirez-les du feu et réservez-les dans une assiette. Coupez les rouleaux en deux et faites-les griller brièvement sur le gril. Disposez la laitue au fond du sandwich, placez le burger et l'ananas grillé dessus, terminez avec la sauce chili à l'ananas.
- Insérez le bâtonnet de hamburger dans le pain pour que tout reste en place. Servir avec des chips (à la bière). Bon appétit!