bread

breakfast

pasen

5 - 8 Servings

3 heures

Rouleaux de tomates au vinaigre de tomate

Apportez la Méditerranée du soleil dans la maison avec ça de bon goût rouleaux de tomates . La combinaison de nos Vinaigre de tomate et Pomodoro della mama donne ce doux sandwichs Un riche , authentique goût . Avec de l'origan frais et olives est-ce que tu fais ça ? italien délicatesse absolument désactivé . Parfait comme à l'apéritif ou au déjeuner. 

Ingrédients

35 ml
10 brins origan frais
330 grammes Coulis de tomates
Olives (facultatif)

Méthode de préparation

  1. Mélanger le mélange pour Focaccia et la levure ajoutée ensemble. Incorporer la passata de tomates et 3 cuillères à soupe d’huile du Pomodoro della mama.
  2. Couvrir d’un torchon humide. Placer dans un endroit chaud pendant au moins 1h30. Laissez lever la pâte jusqu’à ce qu’elle double au moins de volume.
  3. Ajoutez le vinaigre de tomate, 100 g de Pomodoro della mama finement haché et l'origan finement haché. Pétrissez le tout dans la pâte et ajoutez des olives finement hachées si vous le souhaitez.
  4. Former des boules de la taille d’une balle de ping-pong. Placez-les dans un moule à muffins graissé.
  5. Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes. Préchauffer le four à 200 degrés. Faites cuire les petits pains pendant environ 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez-vous inspirer...