Apportez la Méditerranée du soleil dans la maison avec ça de bon goût rouleaux de tomates . La combinaison de nos Vinaigre de tomate et Pomodoro della mama donne ce doux sandwichs Un riche , authentique goût . Avec de l'origan frais et olives est-ce que tu fais ça ? italien délicatesse absolument désactivé . Parfait comme à l'apéritif ou au déjeuner.

bread
breakfast
pasen
5 - 8 Servings
3 heures
Rouleaux de tomates au vinaigre de tomate
Ingrédients
Méthode de préparation
- Mélanger le mélange pour Focaccia et la levure ajoutée ensemble. Incorporer la passata de tomates et 3 cuillères à soupe d’huile du Pomodoro della mama.
- Couvrir d’un torchon humide. Placer dans un endroit chaud pendant au moins 1h30. Laissez lever la pâte jusqu’à ce qu’elle double au moins de volume.
- Ajoutez le vinaigre de tomate, 100 g de Pomodoro della mama finement haché et l'origan finement haché. Pétrissez le tout dans la pâte et ajoutez des olives finement hachées si vous le souhaitez.
- Former des boules de la taille d’une balle de ping-pong. Placez-les dans un moule à muffins graissé.
- Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes. Préchauffer le four à 200 degrés. Faites cuire les petits pains pendant environ 18 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.