meat

side_dish

3 - 4 Servings

10 minutes

Chimichurri

Ce argentin classique obtient Un touche spéciale avec notre vinaigre balsamique blanc et Aglio peperoncino . Les herbes fraîches , associées au Bonsecco extra vierge huile d'olive , soin pour Un aromatique sauce qui se marie parfaitement avec grillé viande ou rôti pommes de terre . Un polyvalent assaisonnement pour chaque dîner. 

Ingrédients

15 brindilles origan frais
2 brins persil
1 échalote
Sel de mer
Poivre

Méthode de préparation

  1. Nettoyez l'échalote. Placez le vinaigre balsamique blanc, l'Aglio Peperoncino et l'huile d'olive extra vierge Bonsecco dans un robot culinaire avec tous les autres ingrédients. Broyer jusqu’à obtenir la texture désirée.
  2. Assaisonnez avec du sel de mer et du poivre noir.
  3. Le chimichurri est la sauce salsa parfaite pour la viande grillée, mais également délicieuse avec des pommes de terre au four !

Laissez-vous inspirer...