Envie de mettre rapidement un délice italien sur la table ? C'est parfait avec ces linguine au goût de basilic et d'ail. Mélangez cette pâte avec des olives, des poivrons, des pignons de pin et de l'huile d'olive extra vierge au romarin. De cette façon, vous pouvez préparer un repas végétarien délicieux en un rien de temps.
pasta
3 - 4 Servings
25 minutes
Linguines au basilic et à l'ail
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faites cuire les linguines au basilic et à l'ail selon les instructions sur l'emballage. Coupez en deux les olives farcies aux tomates séchées. Coupez les poivrons en lanières et saupoudrez-les d'un peu d'huile d'olive extra vierge au romarin.
- Faites chauffer une poêle et faites griller les lanières de poivron. Torréfier brièvement les pignons de pin dans une poêle.
- Répartissez les pâtes dans les assiettes. Terminez avec les lanières de poivre, les olives coupées en deux et les pignons de pin rôtis.