pasta

3 - 4 Servings

25 minutes

Linguines au basilic et à l'ail

Envie de mettre rapidement un délice italien sur la table ? C'est parfait avec ces linguine au goût de basilic et d'ail. Mélangez cette pâte avec des olives, des poivrons, des pignons de pin et de l'huile d'olive extra vierge au romarin. De cette façon, vous pouvez préparer un repas végétarien délicieux en un rien de temps.

Ingrédients

Huile d'olive extra vierge au romarin
250 grammes linguine basilic-ail
1 pot olives farcies aux tomates séchées
1 poivron rouge
1 poivron jaune
50 grammes pignons de pin.

Méthode de préparation

  1. Faites cuire les linguines au basilic et à l'ail selon les instructions sur l'emballage. Coupez en deux les olives farcies aux tomates séchées. Coupez les poivrons en lanières et saupoudrez-les d'un peu d'huile d'olive extra vierge au romarin.
  2. Faites chauffer une poêle et faites griller les lanières de poivron. Torréfier brièvement les pignons de pin dans une poêle.
  3. Répartissez les pâtes dans les assiettes. Terminez avec les lanières de poivre, les olives coupées en deux et les pignons de pin rôtis.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses