pasta

3 - 4 Servings

20 minutes

Pâtes aux champignons

À la recherche d’un délicieux plat d’hiver qui soit aussi rapide à préparer ? Alors ces pâtes aux champignons sont le choix parfait ! La combinaison de champignons frais, d'huile d'olive extra vierge Novello et de Bruschetta con olive offre une véritable sensation gustative.

Ingrédients

Huile d'olive extra vierge Novello
300 grammes Pâtes foglie d'ulivo
3 cuillères à soupe Bruschetta aux olives
500 grammes champignons forestiers mélangés
pièce Fromage Pecorino

Méthode de préparation

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Pasta foglie d'ulivo pendant 14 minutes.
  2. Mélangez la Bruschetta aux olives avec 5 cuillères à soupe d'eau tiède. Laissez tremper le mélange pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge Novello.
  3. Coupez les champignons sauvages en morceaux et faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Égouttez les pâtes et répartissez le mélange de bruschetta dans les pâtes.
  4. Répartissez les pâtes uniformément dans les assiettes, placez dessus les champignons sauvages frits et décorez de fromage Pecorino frais râpé. Enfin, ajoutez une touche d'huile d'olive extra vierge Novello comme touche finale.

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