En automne, les recettes de ragoûts sont un vrai régal. Après quelques heures de cuisson, vous pouvez déguster un plat savoureux qui apporte chaleur et convivialité. Dans cette recette, nous avons aromatisé le ragoût avec notre mélange d'épices d'hiver. Profitez de l'atmosphère chaleureuse et laissez-vous surprendre par la richesse des saveurs de ce plat réconfortant par excellence!
meat
pasta
4 personnes Servings
3,5 heures
Pot-au-feu Temps avec le Winter spice mix
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez la viande en morceaux et assaisonnez de sel et de poivre. Mélanger avec la mayonnaise à la Truffe.
- Faites chauffer l'huile d'olive à frire dans une poêle profonde. Faites dorer la viande de tous les côtés. Pendant ce temps, nettoyez les échalotes et coupez-les en 4 à 6 parts. Faites-les frire avec la viande. Nettoyez les carottes, coupez-les en tranches et ajoutez-les à la poêle.
- Ajoutez ensuite la bière, le cube de bouillon, le mélange d'épices d'hiver et le vinaigre balsamique bronze IGP. Remuez bien le tout et laissez mijoter à feu doux pendant 2 à 3 heures avec le couvercle sur la casserole. Une demi-heure avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle de la casserole pour que le ragoût réduise légèrement.
- Coupez les champignons en quartiers. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporez les champignons au ragoût et préparez les linguines aux truffes selon l'emballage.
- Servir le ragoût avec les linguines aux truffes.