
meat
snack
30 min.
Petit pain Burger
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faites frire le bacon à la poêle pour qu’il soit croustillant. Coupez l’oignon en demi rondelles. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y ramollir les oignons. Mélangez la viande hachée avec les jaunes d’œuf et une cuillère à soupe d’assaisonnement Smoky BBQ Mix. Salez selon votre goût.
- Ouvrez les pains à hamburger et arrosez-les d’un peu d’huile d’olive de cuisson. Faites-les griller brièvement au barbecue. Rôtissez ensuite les hamburgers jusqu’à ce qu’ils soient juteux et à point.
- Hachez finement la salade iceberg et coupez la tomate en rondelles. Tartinez chaque petit pain grillé d’Ultimate Burger Sauce. Disposez ensuite la salade, la tomate et le hamburger. Garnissez d’un supplément de Ultimate Burger Sauce, de bacon croustillant, d’oignon frit, de cornichon et replacez par-dessus la partie supérieure du petit pain.