Envie de préparer votre propre salade de pâtes froides ? Bonne idée ! Ces délicieuses pâtes sont préparées avec nos pâtes Farfalle colorées et notre pesto al limone frais. Idéal pour le déjeuner, le dîner par une chaude journée ou pour emporter un pique-nique dans le parc ou sur la plage.
salad
0 - 0 Servings
20 minutes
Salade de pâtes froide
Ingrédients
Méthode de préparation
- Cuire les Farfalle tricolore selon les indications figurant sur l'emballage. Ajoutez les petits pois 1 minute avant que les pâtes soient prêtes. Coupez les tomates en deux. Râpez le zeste du citron.
- Égoutter les pâtes aux petits pois et laisser refroidir. Mélangez le Pesto al limone et un filet d'huile d'olive extra vierge avec des herbes toscanes.
- Répartissez les pâtes dans les assiettes et terminez avec les olives, les tomates et un peu de zeste de citron râpé.