salad

0 - 0 Servings

20 minutes

Salade de pâtes froide

Envie de préparer votre propre salade de pâtes froides ? Bonne idée ! Ces délicieuses pâtes sont préparées avec nos pâtes Farfalle colorées et notre pesto al limone frais. Idéal pour le déjeuner, le dîner par une chaude journée ou pour emporter un pique-nique dans le parc ou sur la plage.

Ingrédients

Huile d'olive extra vierge aux herbes toscanes
250 grammes Farfalle tricolore
1/2 pot Pesto au citron vert
olives
200 grammes tomates cerises
1 citron
200 grammes petits pois surgelés

Méthode de préparation

  1. Cuire les Farfalle tricolore selon les indications figurant sur l'emballage. Ajoutez les petits pois 1 minute avant que les pâtes soient prêtes. Coupez les tomates en deux. Râpez le zeste du citron.
  2. Égoutter les pâtes aux petits pois et laisser refroidir. Mélangez le Pesto al limone et un filet d'huile d'olive extra vierge avec des herbes toscanes.
  3. Répartissez les pâtes dans les assiettes et terminez avec les olives, les tomates et un peu de zeste de citron râpé.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses