Laissez vos papilles se laisser séduire par ce délicieux plat principal : le cabillaud en croûte. La croûte est créée en broyant la Bruschetta originale, les piments hachés et les Taralli. Enfin, servez le poisson croustillant avec des pâtes Strozzapreti al pepperoncino et des asperges vertes et le plaisir peut commencer !
fish
3 - 4 Servings
25 minutes
Morue à la croûte croustillante
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préparez les pâtes Strozzapreti al pepperoncino comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mélangez la Bruschetta orginale, les piments hachés, la pizza Taralli et ½ échalote dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
- Disposez le cabillaud dans un plat à four et répartissez le mélange sur le poisson. Placez-le ensuite dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes. Faites griller les asperges vertes dans une poêle bien chaude afin que de belles marques de grill apparaissent dessus.
- Disposez le cabillaud dans un plat à four et répartissez le mélange sur le poisson. Placez-le ensuite dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes. Faites griller les asperges vertes dans une poêle bien chaude afin que de belles marques de grill apparaissent dessus.