Une salade tiède avec une touche hivernale. Cette salade est remplie de citrouille et de brocoli et est complétée par notre huile d'olive extra vierge Coratina et nos tomates Pomodoro della mama. Préparez cette salade par une journée sombre et froide et elle vous réchauffera à nouveau !

salad
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Salade d'hiver au brocoli et au potiron
Ingrédients
Méthode de préparation
- Placer une casserole avec de l'eau et porter à ébullition. Coupez le brocoli en bouquets et blanchissez-les dans l'eau bouillante pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Puis égouttez et rincez à l'eau froide.
- Préchauffer le four à 200 degrés. Coupez le potiron en deux et retirez les graines. Coupez ensuite le potiron en quartiers et disposez-les dans un plat à four. Répartissez les brins de romarin sur le potiron et saupoudrez généreusement d'huile d'olive extra vierge Coratina. Terminez avec un peu de sel et de poivre et faites griller au four environ 30 minutes.
- Coupez le fromage Taleggio en cubes. Répartissez les épinards dans un grand bol et placez le brocoli et la citrouille dessus. Ajoutez ensuite le fromage Taleggio, le Pomodoro della mamma et les noix de pécan.
- Terminez la salade avec la garniture au pesto et un peu d'huile d'olive extra vierge Coratina.