side_dish

3 - 4 Servings

1 h 20 min

Crevettes Pil Pil

Ces crevettes à l'ail épicées sont idéales à servir lors d’une douce soirée d’été ! Faites-les mariner pendant au moins une heure dans notre marinade Séville, puis faites-les cuire dans notre poêle en fonte sur le barbecue jusqu’à ce qu’elles crépitent dans leur sauce parfumée. Servez-les avec une baguette croustillante pour savourer la sauce.

Ingrédients

2 clous d'ail
250 gr crevettes crues, décortiquées
baguette
persil plat pour la garniture

Méthode de préparation

  1. Faites mariner les crevettes dans la Marinade Séville pendant au moins 1 heure.
  2. Versez l'huile de cuisson et de rôtissage dans une poêle en fonte (adaptée au BBQ). Faites chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle commence à bouillonner, puis ajoutez l’ail.
  3. Placer les crevettes avec la marinade dans l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites.
  4. Retirez la poêle du barbecue et saupoudrez de persil frais au goût.
  5. Servez immédiatement avec un morceau de baguette pour une expérience gustative optimale !

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