Ces crevettes à l'ail épicées sont idéales à servir lors d’une douce soirée d’été ! Faites-les mariner pendant au moins une heure dans notre marinade Séville, puis faites-les cuire dans notre poêle en fonte sur le barbecue jusqu’à ce qu’elles crépitent dans leur sauce parfumée. Servez-les avec une baguette croustillante pour savourer la sauce.

side_dish
3 - 4 Servings
1 h 20 min
Crevettes Pil Pil
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faites mariner les crevettes dans la Marinade Séville pendant au moins 1 heure.
- Versez l'huile de cuisson et de rôtissage dans une poêle en fonte (adaptée au BBQ). Faites chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle commence à bouillonner, puis ajoutez l’ail.
- Placer les crevettes avec la marinade dans l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites.
- Retirez la poêle du barbecue et saupoudrez de persil frais au goût.
- Servez immédiatement avec un morceau de baguette pour une expérience gustative optimale !