Mettez de la musique italienne et profitez de l’ambiance italienne tout en préparant cette délicieuse foccacia. La création savoureuse contient de l'huile d'olive extra vierge Bonsecco, du Dipper rosmarino et des tomates juteuses. Délicieux en collation avec un verre de vin ou en entrée avec un dîner italien.
sandwich
3 - 4 Servings
4 heures
Foccacia à la tomate
Ingrédients
Méthode de préparation
- Dissoudre la levure dans l'eau tiède puis mélanger avec la farine à pizza et 1 cuillère à café de sel. Ajouter 50 ml d'huile d'olive extra vierge Bonsecco et bien pétrir pendant 3 minutes. Laisser lever 2 à 4 heures sous un linge humide dans un endroit tiède.
- Préchauffer le four à 220 degrés. Prenez un moule rectangulaire d'environ 20x30 cm et ajoutez une couche d'huile d'olive extra vierge Bonsecco. Mélangez un peu d'huile d'olive extra vierge Bonsecco avec du rosmarino Dipper dans un bol.
- Répartissez uniformément la pâte sur le moule rectangulaire, badigeonnez-la du mélange préparé puis déposez dessus les tomates coupées en deux. Enfin, saupoudrez-y un peu de gros sel marin.
- Faites cuire la foccacia pendant 8 à 10 minutes.