Ce rafraîchissant salade d'été combine le sucré goût de melon avec notre Vinaigre de pastèque et Koroneiki extra vierge huile d'olive . L' ajout de feta et de Pâte d'olives noires assure pour un contraste parfait de saveurs . Menthe fraîche et basilic faire ce salade légère complète .

pasen
salad
side_dish
vegetables
vegetarian
4 - 6 Servings
20 minutes.
Salade de melon au vinaigre de pastèque
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préparez une vinaigrette à base d'huile d'olive extra vierge Koroneiki, de vinaigre de pastèque et de Pâte d'olives noires.
- Pelez le melon et retirez les pépins. Couper en petits cubes. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles.
- Répartissez les cubes de melon dans un joli bol. Incorporer l’oignon rouge haché et la feta
- Décorer avec les feuilles de basilic et de menthe. Versez la vinaigrette dessus ou servez à part.