pasen

salad

side_dish

vegetables

vegetarian

4 - 6 Servings

20 minutes.

Salade de melon au vinaigre de pastèque

Ce rafraîchissant salade d'été combine le sucré goût de melon avec notre Vinaigre de pastèque et Koroneiki extra vierge huile d'olive . L' ajout de feta et de Pâte d'olives noires assure pour un contraste parfait de saveurs . Menthe fraîche et basilic faire ce salade légère complète . 

Ingrédients

100 ml
75 ml
25 grammes
1 melon
150 grammes féta
3 succursales pièce de monnaie
3 succursales basilic
1 petit oignon rouge

Méthode de préparation

  1. Préparez une vinaigrette à base d'huile d'olive extra vierge Koroneiki, de vinaigre de pastèque et de Pâte d'olives noires.
  2. Pelez le melon et retirez les pépins. Couper en petits cubes. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles.
  3. Répartissez les cubes de melon dans un joli bol. Incorporer l’oignon rouge haché et la feta
  4. Décorer avec les feuilles de basilic et de menthe. Versez la vinaigrette dessus ou servez à part.

Laissez-vous inspirer...