sandwich

Panini Caprese

Un classique avec une touche surprenante ! Ce panini généreusement garni associe mozzarella fondante, tomate juteuse et basilic frais à notre irrésistible dip à la burrata. Faites griller le panini jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage fondu. Parfait pour un déjeuner rapide ou une collation estivale !

Ingrédients

2 cuillères à soupe Burrata Dip - 80g
2 cuillères à soupe
2 sandwichs paninis
1 grosse tomate
125 grammes mozzarella
basilic frais

Méthode de préparation

  1. Coupez les sandwichs panini en deux.
  2. Faites tremper le Burrata dip dans 4 cuillères à soupe d’eau chaude. Après 10 minutes, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge Koroneiki.
  3. Badigeonnez généreusement la base du panini avec le mélange Burrata dip-Recouvrez de 3 rondelles de tomates, de 3 tranches de mozzarella et de 3 feuilles de basilic.
  4. Placez les paninis dans un four ou sur un grill et faites-les griller jusqu’à ce que la mozzarella fonde.
  5. Bon appétit ! Un classique italien avec une touche d'Oil & Vinegar.

Laissez-vous inspirer...