dip

6 - 8 Servings

10 minutes

Houmous d'avocat

Un régal nutritif, ce houmous maison à l'avocat et nos herbes pour trempette houmous. Parfait pour accompagner des boissons avec notre Pizza crocantina. Également délicieux à ajouter à un wrap.

Ingrédients

30 grammes huile d'olive extra vierge avec bruschetta
10 grammes trempette au houmous
pizza croccantina
250 grammes pois chiches
1.5 avocat
10 grammes jus de citron
20 grammes tahin
2 cuillères à soupe eau.

Méthode de préparation

  1. Mélangez les pois chiches, l'avocat, le tahini, l'huile d'olive extra vierge avec la bruschetta et l'eau et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à obtenir un mélange lisse. Assaisonner avec les herbes pour tremper le houmous.
  2. Servir le houmous à l'avocat avec la Pizza croccantina.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses