Une savoureuse sélection de tapas espagnoles : patatas bravas, champignons farcis et crevettes. Trempez-les dans notre délicieux Allioli à l'ail noir ou dans notre Mayonnaise à l'huile d'olive et dégustez ! Parfait pour une soirée tapas dans le jardin ou pour emporter avec vous lors d'un pique-nique d'été sur la plage ou dans le parc.
appetizer
6 - 8 Servings
35 minutes
Trio de tapas
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés. Faire bouillir les pommes de terre pendant 8 minutes et les égoutter. Répartissez-les sur un plat à four et arrosez d'un peu d'huile d'olive pour la cuisson et la friture. Faites-les cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps, laissez tremper les Patatas bravas pendant 5 minutes dans 4 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à frire. Lorsque les pommes de terre sont prêtes, assaisonnez-les avec les herbes patatas bravas assaisonnées, le sel et le persil.
- Nettoyez les champignons. Mélangez le fromage à la crème avec les olives noires et vertes hachées. Remplissez les champignons de ce mélange et faites-les cuire au four pendant 15 minutes.
- Saupoudrez les crevettes de poisson Rub et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Servir le trio de tapas avec l'Allioli à l'ail noir et la mayonnaise à l'huile d'olive.