appetizer

6 - 8 Servings

35 minutes

Trio de tapas

Une savoureuse sélection de tapas espagnoles : patatas bravas, champignons farcis et crevettes. Trempez-les dans notre délicieux Allioli à l'ail noir ou dans notre Mayonnaise à l'huile d'olive et dégustez ! Parfait pour une soirée tapas dans le jardin ou pour emporter avec vous lors d'un pique-nique d'été sur la plage ou dans le parc.

Ingrédients

600 grammes pommes de terre avec peau
40 grammes Trempette Patatas bravas
persil
huile d'olive pour friture et friture
salé
250 grammes champignons
40 grammes olives noires et vertes hachées
80 grammes fromage à la crème
450 grammes grosses crevettes
10 grammes le poisson frotte.

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Faire bouillir les pommes de terre pendant 8 minutes et les égoutter. Répartissez-les sur un plat à four et arrosez d'un peu d'huile d'olive pour la cuisson et la friture. Faites-les cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps, laissez tremper les Patatas bravas pendant 5 minutes dans 4 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à frire. Lorsque les pommes de terre sont prêtes, assaisonnez-les avec les herbes patatas bravas assaisonnées, le sel et le persil.
  2. Nettoyez les champignons. Mélangez le fromage à la crème avec les olives noires et vertes hachées. Remplissez les champignons de ce mélange et faites-les cuire au four pendant 15 minutes.
  3. Saupoudrez les crevettes de poisson Rub et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Servir le trio de tapas avec l'Allioli à l'ail noir et la mayonnaise à l'huile d'olive.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses