poultry

6 - 8 Servings

90 minutes

Ailes de poulet marinées

Pour un repas facile et rapide, préparez ces délicieuses ailes de poulet avec une marinade de notre chipotle épicé Grillmix. Servez-les avec des frites croustillantes de patates douces et il ne reste plus qu'à déguster !

Ingrédients

15 grammes Mélange pour grillades au chipotle épicé 
Mélange de pommes de terre et frites
Salsa au curry et à la mangue
900 grammes ailes de poulet
200 grammes yaourt grec
600 grammes frites de patates douces

Méthode de préparation

  1. Préparez une marinade de yaourt grec et de chipotle épicé Grillmix. Enduisez les ailes de poulet et laissez-les mariner pendant au moins 1 heure, de préférence toute la nuit.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés. Cuire les ailes de poulet et les frites de patates douces pendant 20 à 25 minutes.
  3. Saupoudrer généreusement les frites du mélange Pommes de terre & frites. Servir les ailes de poulet et les frites avec la salsa curry à la mangue.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses