salad

vegetables

3 - 4 personnes Servings

Salade d'aubergines grillées

Cette salade estivale se compose de savoureuses aubergines et de mozzarella de bufflonne fraîche. Les aubergines sont marinées dans notre mélange végétarien Rub pour une sensation gustative parfaite. Un accompagnement indispensable pour une soirée barbecue et délicieux pour un déjeuner par une chaude journée d'été.

Ingrédients

1 Aubergine
1 balle Tamponner la mozzarella
10 grammes
Tapenade pomodori secchi
Basilic

Méthode de préparation

  1. Coupez l'aubergine en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Mélangez l'huile d'olive à frire avec un peu de Rub veggie et frottez les aubergines avec ce mélange.
  2. Préchauffer une poêle ou un barbecue à feu moyen. Griller les tranches d'aubergines des deux côtés jusqu'à ce qu'elles présentent de belles marques de gril.
  3. Coupez la mozzarella de bufflonne en tranches. Répartissez les tranches d'aubergines et de mozzarella sur une assiette. Garnir de basilic et de Tapenade pomodori secchi. Enfin, saupoudrez un peu de Rub veggie sur le plat.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses