Prendre un verre en famille ou entre amis... Cela ressemble à de la musique à vos oreilles, n'est-ce pas ? Avec cette recette simple, vous pouvez préparer une délicieuse trempette de pain en un rien de temps avec notre huile d'olive extra vierge Rio largo, l'ail, le vinaigre balsamique et la tapenade. Nous parions que personne ne peut s’en passer ?!
appetizer
1 - 2 Servings
40 minutes
Trempette de pain à l'huile d'olive extra vierge de Rio Largo
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés. Coupez le haut du bulbe d'ail et placez-le dans un petit plat à four. Versez dessus un peu d'huile d'olive extra vierge Rio largo et assurez-vous que l'ail est à environ 1 à 2 cm dans l'huile. Couvrir le plat de papier d'aluminium et mettre au four pendant environ 35 minutes.
- Prenez un joli bol plat et versez-y environ 1 cm d'huile d'olive extra vierge Rio largo. Pressez les gousses d'ail et répartissez-les uniformément sur le plat.
- Étalez un peu de tapenade d'olives sur le plat avec une cuillère à café et terminez avec quelques gouttes d'Aceto balsamico della casa.