Vous souhaitez terminer votre dîner de Noël avec une gourmandise sucrée ? Alors optez pour cette délicieuse gourmandise : une glace tiramisu avec des biscuits cantuccini. Dans cette recette, il est garni de nougat Tiramisu et de garniture Tiramisu pour une bouchée croustillante. Un dessert qui impressionnera à coup sûr… Buon appétito !

dessert
8 - 10 Servings
6 heures et 40 minutes
Glace Tiramisu
Ingrédients
Méthode de préparation
- Battre la crème fouettée jusqu'à consistance lisse. Ajoutez le lait concentré et le mascarpone et mélangez. Ajoutez ensuite le café refroidi et l'Amaretto et mélangez brièvement.
- Réservez 6 biscuits Cantuccini et cassez le reste en morceaux. Incorporer au mélange de crème. Versez ce mélange dans un bol et placez-le au congélateur pendant au moins 6 heures.
- Coupez le nougat Tiramisu en cubes. Tamisez un peu de cacao en poudre sur la glace, déposez dessus les biscuits Cantuccini et les cubes de nougat et terminez avec le topping Tiramisu.