poultry
4 personnes Servings
1,5 heures
Rouleau de poulet
Ingrédients
Méthode de préparation
- Placez les cuisses de poulet sur une planche à découper et écrasez-les à plat. Prenez un grand morceau de papier d'aluminium et frottez-le avec l'huile d'olive de votre choix. Placez les cuisses de poulet côte à côte sur deux rangées sur le papier d'aluminium, en veillant à ce qu'elles se chevauchent afin qu'il n'y ait pas d'espace.
- Garnissez les cuisses de poulet avec les produits ci-dessus en fonction de la garniture que vous choisissez. Faites un rouleau solide avec le papier d'aluminium. Placez-les dans un plat à rôtir ou sur une plaque à pâtisserie avec une feuille supplémentaire de papier d'aluminium.
- Cuire la roulade 40 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Retirez le papier d'aluminium et faites cuire la roulade au four pendant encore 15 minutes.
- Servir la roulade avec la garniture aux truffes au pesto et à la sauce betterave, la roulade aux tomates séchées au poivron jaune ou utiliser le ketchup aux tomates San Marzano avec la roulade fourrée au prosciotto.
- Profitez-en!