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Soupe de panais

Par une froide journée d’hiver, il n’y a rien de mieux qu’une tasse de soupe chaude. Vous pouvez préparer cette soupe avec notre huile d'olive extra vierge Koroneiki, nos olives Kalamata et notre Dipper sicilia. La combinaison des ingrédients crée une soupe riche et savoureuse. Astuce : servir avec un morceau de pain ou des toasts.

Ingrédients

Huile d'olive extra vierge Koroneiki
Olives de Kalamata 
Sicile
4 cubes de bouillon de légumes
200 grammes écrevisse
1200 grammes panais
10 brins de thym
300 ml crème

Méthode de préparation

  1. Épluchez le panais et coupez-le en morceaux. Placez les morceaux dans une marmite et remplissez d'eau jusqu'à ce qu'ils soient à peine recouverts. Ajoutez 10 brins de thym et 4 cubes de bouillon de légumes. Porter doucement à ébullition jusqu'à ce que les panais soient tendres. Retirez la casserole du feu et retirez les brins de thym. Réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
  2. Ajoutez ensuite la chantilly et remuez bien. Épépinez les olives Kalamata et coupez-les en quartiers.
  3. Répartissez la soupe dans les assiettes. Pour garnir, répartissez dessus les écrevisses, les tranches d'olives de Kalamata et quelques Dipper sicilia. Terminez les assiettes avec un généreux filet d’huile d’olive extra vierge Koroneiki.

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