meat

6 - 8 Servings

30 minutes

Conseils sur le filet

Un plat de viande particulièrement délicieux du BBQ : ces pointes de filet juteuses, parfaitement marinées dans notre whisky fumé Grillmix. Servir avec quelques lanières de poivrons et de la confiture de piment doux et le plaisir peut commencer. Également délicieux à ajouter à votre plat de nouilles !

Ingrédients

20 grammes Mélange à griller avec du whisky fumé 
Confiture de piment doux
Sel italien fumé
750 grammes filet mignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
ak et huile d'olive à frire

Méthode de préparation

  1. Coupez le filet mignon en cubes et saupoudrez-le de whisky fumé Grillmix. Coupez le poivron en lanières, graissez-les avec de l'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle bien chaude ou sur le BBQ. Faites ensuite frire le filet jusqu'à ce qu'il soit bien rose.
  2. Assaisonnez la viande avec du sel italien fumé. Servir le plat avec la confiture de piment doux.

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