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8 personnes Servings

30 minutes

Saumon

Ce saumon sera comme un poisson dans l'eau sur votre table de Noël ! Dans cette recette avec une vinaigrette au vinaigre de Marc de Champagne et à l'huile d'olive extra vierge au romarin. Garnissez de câpres et le plaisir peut commencer.

Ingrédients

Soie de saumon
Citron
Feuille d'aluminium
Huile d'olive de votre choix

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Placez le saumon côté peau vers le bas sur un morceau de papier d'aluminium et coupez le saumon en travers. Badigeonnez d'huile d'olive de votre choix et faites cuire le saumon au four pendant 15 minutes.
  2. Râpez le zeste du citron et pressez le citron. Mélangez bien le vinaigre de Marc de Champagne, les câpres dans l'huile d'olive extra vierge, l'huile d'olive extra vierge au romarin et le jus de citron dans un bol.
  3. Répartissez la vinaigrette sur le saumon et terminez par le zeste de citron râpé.
  4. Profitez-en!

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