Ce ceviche élégant apporte la fraîcheur de la mer dans votre assiette. Notre Vinaigre de grenade et une trempette à la mangue épicée tentent le bar frais dans un sensation gustative que vos invités sans voix fait . Un vin léger mais riche apéritif que rayonne de finesse culinaire .

appetizer
fish
pasen
side_dish
4 Servings
25 minutes
Ceviche de bar
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez le bar en fines tranches et disposez-les sur un plat. Mélangez le vinaigre de grenade avec le jus de citron vert. Répartir sur le poisson. Assaisonnez avec une pincée de sel.
- Faites cuire le poisson dans le vinaigre pendant environ 4 minutes. Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles
- Disposez le poisson dans les assiettes, parsemez de graines de grenade et disposez les rondelles d’oignon dessus. Ensuite, saupoudrez un peu de sauce à la mangue épicée et d'aneth haché. Enfin, arrosez généreusement d’huile d’olive extra vierge Bonsecco.