appetizer

fish

pasen

side_dish

4 Servings

25 minutes

Ceviche de bar

Ce ceviche élégant apporte la fraîcheur de la mer dans votre assiette. Notre Vinaigre de grenade et une trempette à la mangue épicée tentent le bar frais dans un sensation gustative que vos invités sans voix fait . Un vin léger mais riche apéritif que rayonne de finesse culinaire .  

Ingrédients

400 grammes bar
Jus d'1/2 citron vert
2 cuillères à soupe graines de grenade
1/2 oignon rouge
2 succursales aneth

Méthode de préparation

  1. Coupez le bar en fines tranches et disposez-les sur un plat. Mélangez le vinaigre de grenade avec le jus de citron vert. Répartir sur le poisson. Assaisonnez avec une pincée de sel.
  2. Faites cuire le poisson dans le vinaigre pendant environ 4 minutes. Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles
  3. Disposez le poisson dans les assiettes, parsemez de graines de grenade et disposez les rondelles d’oignon dessus. Ensuite, saupoudrez un peu de sauce à la mangue épicée et d'aneth haché. Enfin, arrosez généreusement d’huile d’olive extra vierge Bonsecco.

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