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3 - 4 Servings

30 minutes

Risotto aux noix de Saint-Jacques

Moelleux, crémeux et savoureux : ce risotto aux truffes est un régal en soi, mais avec des Saint-Jacques poêlées, vous pouvez le transformer en un véritable délice. Un plat principal ou un accompagnement délicieux, riche en saveurs, magnifique et étonnamment facile à préparer ! 

Ingrédients

12 coquilles Saint-Jacques
40 gr copeaux de parmesan
400 gr champignons mélangés
2 brins persil
1 citron

Méthode de préparation

  1. Préparez le risotto aux truffes en suivant les instructions sur l'emballage. Hachez finement le persil et râpez le zeste du citron.
  2. Coupez les champignons en rondelles et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Incorporez-les au risotto avec ½ pot (environ 40 g) de pâte à tartiner aux olives et aux truffes. Pendant ce temps, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
  3. Répartissez le risotto dans 4 assiettes, disposez les noix de Saint-Jacques et décorez de copeaux de parmesan, de persil haché, de zeste de citron et d'un peu de tartinade aux olives et aux truffes.
  4. Option végétarienne : remplacez les noix de Saint-Jacques par des tranches de céleri-rave.

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