Moelleux, crémeux et savoureux : ce risotto aux truffes est un régal en soi, mais avec des Saint-Jacques poêlées, vous pouvez le transformer en un véritable délice. Un plat principal ou un accompagnement délicieux, riche en saveurs, magnifique et étonnamment facile à préparer !
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3 - 4 Servings
30 minutes
Risotto aux noix de Saint-Jacques
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préparez le risotto aux truffes en suivant les instructions sur l'emballage. Hachez finement le persil et râpez le zeste du citron.
- Coupez les champignons en rondelles et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Incorporez-les au risotto avec ½ pot (environ 40 g) de pâte à tartiner aux olives et aux truffes. Pendant ce temps, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
- Répartissez le risotto dans 4 assiettes, disposez les noix de Saint-Jacques et décorez de copeaux de parmesan, de persil haché, de zeste de citron et d'un peu de tartinade aux olives et aux truffes.
- Option végétarienne : remplacez les noix de Saint-Jacques par des tranches de céleri-rave.