appetizer

side_dish

4 - 6 Servings

15 min.

Fondue à la feta

Fondue ensoleillée au barbecue ! Cette fondue à la feta revisite avec fraîcheur le grand classique de la fondue au fromage. Facile à préparer au barbecue dans notre Cheese Baker. La feta fond fond dans une crème chaude et parfumée, accompagnée de toasts croustillants à la tomate et à l’origan. Trempez, partagez et régalez-vous !

Ingrédients

8 grammes Trempette au fromage feta
100 ml crème
250 gr fromage feta
100 gr fromage épicé râpé
10 grammes zeste de citron

Méthode de préparation

  1. Placez le Cheese Baker sur un barbecue chaud et ajoutez la crème fraîche. Incorporez la feta et remuez jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Saupoudrez ensuite avec le fromage râpé et faites chauffer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  2. Mélangez une cuillère à soupe de sauce Feta avec le jus de citron dans le mélange de fromage.
  3. Servir chaud avec le toast Snack tomate et origan pour tremper

Laissez-vous inspirer...