Donnez votre matin Un doré bord avec ça de bon goût pain perdu . L' association de la brioche avec notre vinaigre de mangue donne le pain perdu Un surprenant touche exotique , tandis que le miel de fleurs de montagne grec est naturel douceur s'occupe de . Mangue fraîche et bleu baies faire ce petit déjeuner de luxe désactivé . Servir directement de la poêle pour un résultat encore plus savoureux goût .

breakfast
pasen
3 - 4 Servings
20 minutes
Pain perdu au vinaigre de mangue
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez le pain brioché en quatre tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans un bol, fouettez ensemble le lait, les œufs et le vinaigre de mangue jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Faites chauffer l’huile de cuisson et de rôtissage dans une poêle. Trempez ensuite les tranches de brioche une à une dans le mélange aux œufs et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Disposer le pain perdu sur une assiette et garnir de tranches de mangue et de myrtilles. Enfin, arrosez le tout de miel de fleurs de montagne grecques.