breakfast

pasen

3 - 4 Servings

20 minutes

Pain perdu au vinaigre de mangue

Donnez votre matin Un doré bord avec ça de bon goût pain perdu . L' association de la brioche avec notre vinaigre de mangue donne le pain perdu Un surprenant touche exotique , tandis que le miel de fleurs de montagne grec est naturel douceur s'occupe de . Mangue fraîche et bleu baies faire ce petit déjeuner de luxe désactivé . Servir directement de la poêle pour un résultat encore plus savoureux goût . 

Ingrédients

1 cuillère à soupe Miel de fleurs de montagne grecques
1 mangue
100 grammes myrtilles
Pain brioché
2 œufs
100 ml lait

Méthode de préparation

  1. Coupez le pain brioché en quatre tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans un bol, fouettez ensemble le lait, les œufs et le vinaigre de mangue jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Faites chauffer l’huile de cuisson et de rôtissage dans une poêle. Trempez ensuite les tranches de brioche une à une dans le mélange aux œufs et faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Disposer le pain perdu sur une assiette et garnir de tranches de mangue et de myrtilles. Enfin, arrosez le tout de miel de fleurs de montagne grecques.

Laissez-vous inspirer...