meat

3 - 4 Servings

10 minutes

Carpaccio de longe de bœuf

Le carpaccio classique est une délicieuse entrée toujours appréciée. C'est un plat simple, mais la qualité de l'huile d'olive est primordiale pour un résultat parfait ! Dans cette recette, nous utilisons notre huile d'olive extra vierge Castillo de canena. Cette huile d'olive est élaborée à partir d'olives cueillies à la main et pressées immédiatement après la récolte. Et ça se goûte !

Ingrédients

50 ml Huile d'olive extra vierge Castillo de Canena
50 ml Vinaigre balsamique blanc
15 grammes Moutarde citronnée à l'aneth
300 grammes longe de bœuf fumée
50 grammes Flocons de parmesan
40 grammes Roquette
40 grammes pignons de pin
Salé

Méthode de préparation

  1. Préparez une vinaigrette à partir d'huile d'olive Castillo de canena, de vinaigre balsamique blanc et de moutarde citronnée à l'aneth. Assaisonnez-le avec un peu de sel. Torréfier brièvement les pignons de pin dans une poêle.
  2. Disposez les tranches de longe de bœuf fumée sur les assiettes et répartissez dessus la roquette, le parmesan et les pignons de pin. Juste avant de servir, saupoudrez le carpaccio de vinaigrette.

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