Le carpaccio classique est une délicieuse entrée toujours appréciée. C'est un plat simple, mais la qualité de l'huile d'olive est primordiale pour un résultat parfait ! Dans cette recette, nous utilisons notre huile d'olive extra vierge Castillo de canena. Cette huile d'olive est élaborée à partir d'olives cueillies à la main et pressées immédiatement après la récolte. Et ça se goûte !
meat
3 - 4 Servings
10 minutes
Carpaccio de longe de bœuf
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préparez une vinaigrette à partir d'huile d'olive Castillo de canena, de vinaigre balsamique blanc et de moutarde citronnée à l'aneth. Assaisonnez-le avec un peu de sel. Torréfier brièvement les pignons de pin dans une poêle.
- Disposez les tranches de longe de bœuf fumée sur les assiettes et répartissez dessus la roquette, le parmesan et les pignons de pin. Juste avant de servir, saupoudrez le carpaccio de vinaigrette.