Nous adorons les tapas et surtout ces boulettes de viande épicées classiques dans notre sauce tomate Salsa della mamma. Parfait pour accompagner une baguette. Délicieux également à servir avec des frites ou des pâtes.
meat
4 - 6 Servings
30 minutes
Boulettes de viande à la sauce tomate
Ingrédients
Méthode de préparation
- Broyez finement le Snack toast toast & origan et la Bruschetta con olive pendant 5 minutes dans 4 cuillères à soupe d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à frire.
- Mélangez la viande hachée avec l'œuf, les toasts finement moulus, les herbes pour bruschetta et un peu de sel selon votre goût. Roulez-le en petites boules.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées en 12 à 15 minutes environ. Hachez l'oignon et hachez finement la gousse d'ail.
- Faites à nouveau chauffer un peu d'huile d'olive dans une autre poêle et faites revenir brièvement l'oignon. Ajoutez ensuite la Salsa della mamma. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre. Ajouter les boulettes de viande à la sauce et bien chauffer.
- Enfin, garnir de persil et servir avec de la baguette.