Un petit-déjeuner particulièrement délicieux : une pile de crêpes moelleuses aux flocons d'avoine. Cette recette est faite avec de l'huile d'olive extra vierge à l'orange et tartinée de notre populaire tartinade à la pistache. Attention : après cela, vous ne voudrez plus jamais d'un autre petit-déjeuner. Commencez votre journée avec ce plat et rendez les moments du petit-déjeuner inoubliables !
breakfast
1 - 2 Servings
Crêpes à l'avoine
Ingrédients
Méthode de préparation
- Épluchez la banane, cassez l'œuf et mettez-le dans un bol. Ajoutez une généreuse pincée de sel, des flocons d'avoine, du lait et de l'huile d'olive extra vierge à l'orange. Mélangez soigneusement le tout avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile à feu moyen et faites revenir les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Tartinez deux crêpes par portion avec la pâte à tartiner à la pistache. Empilez une crêpe supplémentaire sur chaque crêpe et placez-les les unes sur les autres. Terminez avec une généreuse boule de yaourt, un peu de pâte à tartiner supplémentaire à la pistache et des myrtilles.