Ces wraps aux œufs de saumon sont rapides, simples et absolument délicieux. Parfait pour le petit-déjeuner et le déjeuner. Laissez-vous surprendre par notre délicieux sel aux œufs, le goût raffiné de l'huile d'olive extra vierge à l'ail et le piquant surprenant de la moutarde à l'aneth et au citron.
fish
1 - 2 Servings
20 minutes
Wrap aux œufs au saumon fumé
Ingrédients
Méthode de préparation
- Mélangez les œufs avec l'huile d'olive extra vierge et l'ail dans un bol. Assaisonner avec un peu de sel d'œuf.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et versez la moitié du mélange d'œufs dans la poêle. Faites cuire l'omelette à feu moyen avec un couvercle. Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en demi-rondelles très fines et mélangez la crème fraîche avec la moutarde citronnée à l'Aneth.
- Retirez l'omelette de la poêle et faites frire la seconde de la même manière. Répartissez ensuite la crème fraîche sur les deux omelettes. Disposez ensuite dessus le saumon fumé, l'oignon rouge et la mâche. Roulez les omelettes comme des wraps et coupez-les en deux