bread

sandwich

3 - 4 Servings

10 minutes

Wrap au carpaccio

Léger mais riche en saveurs ! Ce wrap au carpaccio est généreusement garni et sublimé par notre délicieuse sauce au basilic pour carpaccio. Roulez-le bien serré, coupez-le en biais et servez-le comme déjeuner, amuse-bouche ou emportez-le pour un pique-nique estival au parc.

Ingrédients

4 cuillères à soupe
4 enveloppes
4 x 80 gr carpaccio
10-20 gr roquette
30 gr pignons de pin
40 gr parmesan râpé
basilic frais

Méthode de préparation

  1. Badigeonnez le wrap avec la Basil Carpaccio Sauce. Coupez les tomates Pomodoro Della Mamma en petits morceaux.
  2. Disposez harmonieusement le carpaccio et la roquette sur le wrap. Garnissez de parmesan râpé, de pignons de pin, de basilic et de Pomodoro della Mamma. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre si nécessaire.
  3. Roulez le wrap et coupez-le en deux diagonale.
  4. Idéal pour un dîner express ou un apéro entre amis. Bon appétit !

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