pasta

3 - 4 Servings

10 minutes

Pâtes Asperges-Saumon

L'or blanc possède également une variante verte. L'asperge verte a un goût plus fort et plus épicé et est plus riche en vitamines. Vous n’avez pratiquement pas besoin de les éplucher et ils sont disponibles presque toute l’année.

Ingrédients

1 paquet pâtes (au choix)
300 grammes asperges vertes
6 cuillères à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
2 clous de girofle ail
4 filets de saumon
125 grammes fromage ricotta
5 cuillères à soupe Huile d'olive extra vierge Koroneiki
4 cuillères à café Pesto alla Genovese

Méthode de préparation

  1. Préparez les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Lavez les asperges sous l'eau froide. Coupez-les en morceaux de 3 cm. Portez un peu d'eau à ébullition dans un wok.
  2. Ajoutez les asperges et blanchissez-les pendant 5 minutes. Égouttez les asperges et réservez-les. Faites chauffer l'huile d'olive Fry & Roast avec l'ail dans le wok. Faites revenir les asperges pendant 5 minutes.
  3. Mélangez les pâtes avec la ricotta, l'huile d'olive Castello Zacro et le pesto alle Genovese dans un bol, ajoutez les asperges et couvrez de papier d'aluminium. Frotter les filets de saumon avec de l'huile d'olive Fry & Roast. Faites chauffer une poêle et faites revenir les filets de saumon pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et roses à l'intérieur.

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