cheese

4 - 6 Servings

Camembert à la truffe

Avec ce plat, vous mettez une fête sur la table et c'est super facile à préparer ! Placez le camembert dans le Cheese Baker, faites chauffer au four puis décorez avec notre Miel de Truffe. Servir avec des toasts de Bruschetta, des raisins et des noix et le plaisir peut commencer. Qui allez-vous gâter avec cette gourmandise ?

Ingrédients

1 Camembert
1 Fromager
Miel de truffe
Bruschetta grillée à l'ail
Raisins
Noix

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Retirez le camembert du papier et placez-le dans le Cheese Baker. Mettez le couvercle et faites chauffer au four préchauffé pendant environ 12 minutes.
  2. Répartissez un peu de miel de truffe sur le fromage et ajoutez-en un peu dans un bol si nécessaire. Servir le camembert au Cheese Baker sur une belle planche en bois avec la Bruschetta Toast Ail, raisins et noix.
  3. Profitez-en!

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses