salad

4-0 Servings

Salade italienne

Un accompagnement parfait, cette salade italienne. Délicieux avec un morceau de viande ou de poisson ! Pour un look festif, terminez la salade avec nos Grissini Piemonte et Flower Art. Servir dans un beau saladier et bon appétit !

Ingrédients

100 grammes Tomates
2 Burrata
85 grammes Laitue mélangée 
100 grammes jambon de Parme
Salé
Grissini Piémont
20 Pommes aux câpres
Aromatisez votre vinaigrette – Art floral
100 ml Huile d'Olive Extra Vierge au Basilic
75 grammes Fromage Parmesan
100 grammes Pistaches
30 grammes Basilic frais
jus de citron)

Méthode de préparation

  1. Mettez 80 grammes de pistaches, le parmesan, le basilic et l'huile d'olive extra vierge avec le basilic dans le robot culinaire et réduisez-les en pesto. Assaisonner avec du sel et un peu de jus de citron.
  2. Mélangez la laitue et le jambon de Parme. Incorporez le pesto à la salade puis placez la burrata dans le bol. Coupez les tomates en deux et répartissez-les sur la salade.
  3. Répartissez une petite poignée de Grissini Piemonte, de câpres et de Aromatisez votre vinaigrette - Art floral sur la salade selon vos envies. Coupez les pistaches restantes en gros morceaux et terminez la salade avec.
  4. Profitez-en!

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses