Un accompagnement parfait, cette salade italienne. Délicieux avec un morceau de viande ou de poisson ! Pour un look festif, terminez la salade avec nos Grissini Piemonte et Flower Art. Servir dans un beau saladier et bon appétit !
salad
4-0 Servings
Salade italienne
Ingrédients
Méthode de préparation
- Mettez 80 grammes de pistaches, le parmesan, le basilic et l'huile d'olive extra vierge avec le basilic dans le robot culinaire et réduisez-les en pesto. Assaisonner avec du sel et un peu de jus de citron.
- Mélangez la laitue et le jambon de Parme. Incorporez le pesto à la salade puis placez la burrata dans le bol. Coupez les tomates en deux et répartissez-les sur la salade.
- Répartissez une petite poignée de Grissini Piemonte, de câpres et de Aromatisez votre vinaigrette - Art floral sur la salade selon vos envies. Coupez les pistaches restantes en gros morceaux et terminez la salade avec.
- Profitez-en!