Mangez-vous déjà ce que vous allez manger pendant les vacances ? Ou vous n'en avez encore aucune idée ? Que diriez-vous d'un délicieux veau avec une sauce balsamique, élaboré à partir de notre meilleur Balsamique IGP Gold ? Et cela en association avec une purée de panais... Un pur plaisir !
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Veau à la sauce balsamique
Ingrédients
Méthode de préparation
- Hachez les échalotes pour la sauce balsamique. Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge Liguritio dans une poêle. Ajoutez les échalotes hachées et faites-les revenir 5 minutes à feu doux. Ajouter le bouillon de bœuf et laisser réduire de moitié. Ajoutez ensuite le Vinaigre Balsamique Gold IGP et laissez mijoter doucement jusqu'à obtenir une consistance de sauce.
- Épluchez les panais avec un économe et coupez-les en morceaux. Placez les panais dans une casserole avec de l'eau et du sel sur la cuisinière et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Égouttez les panais. Ajouter le beurre et réduire en purée lisse avec un mixeur plongeant. Ajoutez ensuite l'huile d'olive extra vierge Liguritio, le mélange pommes de terre et frites et un peu de sel selon votre goût.
- Coupez les champignons mélangés à la taille désirée. Faire frire le veau moyen dans l'huile d'olive extra vierge Liguritio. Retirer de la poêle et envelopper dans du papier d'aluminium. Faites revenir les champignons dans la même poêle.
- Répartir la purée de panais dans les assiettes et garnir de champignons. Placez le veau à côté et versez dessus le jus balsamique.
- Bon appétit!