vegetables

3 - 4 Servings

15 minutes

Choux de Bruxelles rôtis au bacon

Les choux de Bruxelles et le bacon forment une combinaison classique de saveurs amères et sucrées. Rôties au four, les pousses restent bien croustillantes et les cubes de bacon frit apportent du mordant supplémentaire. Et super facile aussi !

Ingrédients

400 grammes Choux de Bruxelles
1 brin Thym
50 grammes Bacon fumé (petit-déjeuner)
1 Échalote
4 cuillères à soupe Huile d'olive à l'ail
Sel marin
Poivre noir

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 190 ᵒC. Coupez les pousses en deux, hachez finement le thym, coupez le bacon en petits morceaux et hachez l'échalote. Mélangez le tout dans un plat à four et ajoutez du sel marin, du poivre noir et de l'huile d'olive à l'ail. Mettez le plat au four pendant 15 minutes.

Laissez-vous inspirer...