Une délicieuse entrée ou accompagnement pour une soirée BBQ : l'avocat grillé. La salsa aux tomates fraîches en fait un délicieux plat d’été ! Astuce : super délicieux à servir avec une baguette avec de la Crema di Carciofi e Aglio. Qui vas-tu surprendre ?
vegetarian
1 - 2 Servings
20 minutes
Avocat grillé avec salsa de tomates
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et retirez-les de la peau à l'aide d'une cuillère. Nappez les avocats de salades sommelières et de légumes EVOO et enfournez au barbecue pendant environ 5 minutes. Assurez-vous que le barbecue est fermé.
- Coupez les tomates et l'oignon rouge en cubes, hachez finement le persil et mélangez le tout. Ajoutez une pincée de salades et de légumes sommelier EVOO et 1 généreuse cuillère à soupe de Crema di Carciofi e Aglio.
- Répartissez la salsa aux tomates dans les assiettes et placez les avocats dessus. Terminez par un peu de Fleur de Sel au Citron Vert. Servir le plat avec une baguette avec un peu de Crema di carciofi e aglio.