meat

3 - 4 Servings

10 minutes

Vitello Tonnato

Le Vitello Tonnato est un classique de la cuisine piémontaise en Italie. Il s'agit d'un plat de tranches de veau froides recouvertes d'une sauce crémeuse semblable à de la mayonnaise et parfumée au thon. Il est servi frais ou à température ambiante, comme antipasti d'une élégance exceptionnelle pour un dîner copieux ou comme plat principal d'un repas italien. Il est également populaire en Argentine, où il est connu sous le nom de Vitel Toon. Ici, il est considéré comme un plat traditionnel de Noël.

Bon appétit !

Ingrédients

240g fricandeau de veau (rôti de veau frit ou poché), tranché finement
240g le rôti de veau cuit et tranches fines
240g Kalbsbraten à dünnen Scheiben
240g le rôti de veau cuit et tranches fines
240g Kalbsbraten à dünnen Scheiben
8 à 10 cuillères à soupe Salsa Vitello Tonnato (sauce pour Vitello Tonnato - Sauce au thon)
8 à 10 cuillères la Salsa Vitello Tonnato
8 à 10 cuillères à soupe Salsa Vitello Tonnato
8 à 10 cuillères la Salsa Vitello Tonnato
8 à 10 cuillères à soupe Salsa Vitello Tonnato
4 cuillères à café câpres au sel
4cc les capres au sel
4 cuillères à café Kapern eingelegt à Salz
4cc les capres au sel
4 cuillères à café Kapern eingelegt à Salz
1 cuillère à soupe Citron Huile d'olive - citron
1 pièce d'Huile d'Olive au Citron
1 cuillère à soupe Huile d'olive Zitronen • Zitrone
1 pièce d'Huile d'Olive au Citron
1 cuillère à soupe Huile d'olive Zitronen • Zitrone
cédrat
citron

Méthode de préparation

  1. Répartissez de manière ludique les tranches de fricandeau de veau sur quatre assiettes. Appliquer la Salsa Vitello Tonnato en traits fins, par exemple à l'aide d'une poche à douille. Arrosez d’huile d’olive citronnée. Rincez les câpres à l'eau et répartissez-les sur le Vitello Tonnato. Servir avec des quartiers de citron.
  2. Ce plat peut être servi immédiatement, mais il peut être laissé reposer un moment pour que les arômes soient bien absorbés. Mettez-le ensuite au frais et laissez le plat revenir à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant de servir.

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