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3 - 4 Servings

Veau à la truffe

Préparez-vous à un plat particulièrement festif : le veau à la truffe et sa purée de patate douce crémeuse. Cette recette luxueuse comprend une gamme de délicieux produits à base de truffes : tartinade à la truffe, tranches de truffe et garniture à la truffe. Un vrai régal pour les amateurs de truffes !

Ingrédients

Tranches de truffes
Garniture aux truffes
20 ml Huile d'olive extra vierge Liguritio
500 grammes champignons mélangés
2 cuillères à soupe Tartinade aux truffes
4 Médaillons de veau
Frire et frire l'huile d'olive
800 grammes patate douce

Méthode de préparation

  1. Épluchez les patates douces, coupez-les en cubes et faites-les bouillir jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égoutter et écraser les cubes avec 20 ml d'huile d'olive extra vierge Liguritio. Assaisonner avec un peu de sel si nécessaire.
  2. Coupez les champignons en lanières. Assaisonner le veau avec du sel et du poivre. Mettez un généreux filet d'huile d'olive à frire dans une poêle et faites revenir jusqu'à ce que la viande prenne une belle couleur rose.
  3. Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer sous du papier aluminium. Faites frire les champignons tranchés dans le liquide de rôtissage de la viande jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporez ensuite la pâte à tartiner aux truffes et retirez du feu.
  4. Répartir la purée, les champignons et le veau dans les assiettes. Déposez quelques tranches de Truffe sur le veau et terminez le plat avec la garniture à la Truffe selon votre goût.

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