Préparez-vous à un plat particulièrement festif : le veau à la truffe et sa purée de patate douce crémeuse. Cette recette luxueuse comprend une gamme de délicieux produits à base de truffes : tartinade à la truffe, tranches de truffe et garniture à la truffe. Un vrai régal pour les amateurs de truffes !

meat
3 - 4 Servings
Veau à la truffe
Ingrédients
Méthode de préparation
- Épluchez les patates douces, coupez-les en cubes et faites-les bouillir jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égoutter et écraser les cubes avec 20 ml d'huile d'olive extra vierge Liguritio. Assaisonner avec un peu de sel si nécessaire.
- Coupez les champignons en lanières. Assaisonner le veau avec du sel et du poivre. Mettez un généreux filet d'huile d'olive à frire dans une poêle et faites revenir jusqu'à ce que la viande prenne une belle couleur rose.
- Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer sous du papier aluminium. Faites frire les champignons tranchés dans le liquide de rôtissage de la viande jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporez ensuite la pâte à tartiner aux truffes et retirez du feu.
- Répartir la purée, les champignons et le veau dans les assiettes. Déposez quelques tranches de Truffe sur le veau et terminez le plat avec la garniture à la Truffe selon votre goût.