soup

3 - 4 Servings

35 minutes

Soupe de tomates aux toits de pizza

Un plat de Noël ne doit pas nécessairement être difficile du tout. Et avec un élément culinaire amusant, vous pouvez rapidement transformer votre soupe en quelque chose de très festif. Notre chef Ralph a utilisé une mini pizza à la mozzarella (de bufflonne), une belle trouvaille qui surprendra également les plus petits à la table de Noël ! Deux assaisonnements ingénieux de notre gamme "Della Mamma" donnent à la soupe son caractère particulier.

Ingrédients

250 grammes Farine par pizza
3,5 grammes (ou 12,5 grammes) Levure sèche (ou levure fraîche)
1 bouteille Salsa Della Maman
12 Tomates cerises
2 cuillères à soupe Garniture de pizza 
1 Burrata
1 brin Basilic frais
Sel marin
Poivre noir
6 cuillères à soupe Huile d'olive pour friture et rôtissage 
1 Petite carotte d'hiver
1 céleri-rave
1 Oignon blanc
2 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
1 bloc Bouillon de légumes
1 cuillère à café Erbe manqué par Pizza

Méthode de préparation

  1. Dissoudre la levure dans 1,5 dl d'eau tiède et mélanger avec Farina per Pizza et une demi cuillère à café de sel. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour friture et rôtissage et pétrissez une pâte. Laissez lever la pâte 90 minutes sous un torchon humide. Épluchez la carotte et coupez-la en cubes de 1 cm. Coupez également des cubes de céleri-rave. Hachez finement l'oignon blanc et l'ail. Faites chauffer 4 cuillères à soupe. Faire frire et rôtir l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Ajoutez ensuite le laurier, la carotte et le céleri-rave. Déglacer avec 5 dl d'eau et ajouter le cube de bouillon de légumes et l'Erbe Miste per Pizza. Portez la soupe à ébullition, mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter la soupe pendant 25 minutes.
  2. Retirez la casserole du feu et mixez le contenu avec un mixeur plongeant. Remettez la casserole sur le feu et ajoutez la Salsa della Mamma. Coupez les tomates cerises en petits morceaux et ajoutez-les à la soupe. Laissez la soupe mijoter pendant une minute en remuant constamment et ajoutez du sel marin et du poivre noir au goût.
  3. Préchauffer un four à 180°C. Divisez la pâte à pizza en quartiers et roulez la pâte en pizzas d'un diamètre légèrement plus grand que les bols à soupe. Badigeonnez le dessus de la pâte d'un peu d'huile d'olive Fry & Roast et placez les pizzas au four pendant 10 minutes. Recouvrez-les ensuite de Pizza Topping et placez-les au four pendant encore 2 minutes. Garnir les pizzas de burrata et de basilic. Répartissez la soupe dans quatre bols et servez les pizzas dans les bols à soupe.

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