Un morceau de saumon frais, une pointe de citron et le goût du chardonnay caressant vos lèvres pendant que le soleil printanier vous embrasse, vous et vos proches. Parfois, c’est tout ce dont une personne a réellement besoin. Ou peut-être encore une chose : la recette de ce plat printanier merveilleusement frais
fish
3 - 4 Servings
15 minutes
Tartare de saumon
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez le saumon en petits cubes. Coupez le poivron rouge et les feuilles de basilic en petits morceaux et ajoutez-les au saumon. Mélangez ensuite 4 cuillères à soupe d'huile d'olive citronnée, le jus d'un demi citron et 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de Chardonnay au saumon. Assaisonnez le tartare de saumon avec du sel, du poivre et des graines de coriandre moulues.
- Coupez le fenouil en petites tranches et mélangez les tranches avec le tartare de saumon. Répartir le tartare de saumon dans quatre assiettes et garnir d'un morceau de citron, si désiré.