fish

3 - 4 Servings

15 minutes

Tartare de Flétan

Un tartare de flétan cru et fumé finement tranché. En utilisant du flétan, il devient un plat savoureux, moelleux et délicat.

Ingrédients

200 grammes flétan cru
50 grammes flétan fumé
¼ courgettes
Jus d'1 citron vert
Feuilles de coriandre
1 cuillère à soupe Huile d'olive citronnée
Poivre
Fleur de Sel Citron Vert
2 clous de girofle ail
8 Condition manquée d’olive alla Toscana

Méthode de préparation

  1. Hachez finement le flétan cru, le flétan fumé et les courgettes en tartare. Mélangez le tout et assaisonnez avec le jus de citron vert, l'huile d'olive citronnée, les feuilles de coriandre, la Fleur de Sel Citron Vert et le poivre.
  2. Au dernier moment, mélangez l'ail haché et l'Olive Miste Condite alla Toscana au tartare (sinon cela colorera trop le poisson blanc) et servez aussitôt dans un joli verre à amuse-gueule.
  3. Spécial Cette recette a été élaborée par Lien Willaert

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