pasta

3 - 4 Servings

15 minutes

Tagliatelles aux fruits de mer

Une irrésistible variation de tagliatelles avec un mélange de fruits de mer, sauce tomate, ail et citron.

Ingrédients

500g Tagliatelles à l'Uovo
200g Sugo ai Pomodorini
4 cuillères à café Frotter le poisson fin 
170g chair de crabe
100g crevettes
1/2 un bouquet de persil frais
1/2 citron
1 orteil ail
4 cuillères à soupe frire et frire huile d'olive boîte de 1L

Méthode de préparation

  1. Hachez l'ail et faites-le revenir doucement dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez la chair de crabe et les crevettes ainsi que 200 g de Sugo ai Pomodorini.
  3. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage.
  4. Transférez maintenant les tagliatelles et un peu de liquide de cuisson dans la casserole avec la sauce, portez à ébullition et remuez bien.
  5. Râpez le zeste du citron dans les pâtes, hachez le persil et ajoutez-le également.
  6. Bien mélanger et assaisonner avec du jus de citron et du Fine Fish Rub.
  7. Disposez les pâtes dans un bol ou sur une assiette.

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