Les bonnes salades alternent couleur, goût et texture. Le poulet, les fraises et l'avocat, associés à la vinaigrette aux framboises, constituent la base de cette salade fraîche, gaie et richement garnie, qui peut être consommée en accompagnement ou en plat principal.
salad
3 - 4 Servings
00h20
Salade printanière
Ingrédients
Méthode de préparation
- Frottez les morceaux de poulet avec de la moutarde à l'aneth et au citron et laissez agir un moment. Mélangez la roquette dans un bol avec l'huile d'olive des Pouilles et assaisonnez de sel et de poivre.
- Coupez les fraises en deux, coupez l'avocat en morceaux et arrosez-le immédiatement de jus de citron pour éviter toute décoloration. Répartissez la fraise et l'avocat sur la laitue.
- Faites frire les lanières de poulet et répartissez-les sur la salade. Terminez avec la vinaigrette aux framboises et à la ciboulette.