salad

3 - 4 Servings

00h20

Salade printanière

Les bonnes salades alternent couleur, goût et texture. Le poulet, les fraises et l'avocat, associés à la vinaigrette aux framboises, constituent la base de cette salade fraîche, gaie et richement garnie, qui peut être consommée en accompagnement ou en plat principal.

Ingrédients

250 grammes fraises
Vinaigrette Framboise
1 avocat
350 grammes filet de poulet
2 cuillères à soupe Moutarde Citron Aneth
1 cuillère à soupe Huile d'olive des Pouilles
1 sac roquette
ciboulette

Méthode de préparation

  1. Frottez les morceaux de poulet avec de la moutarde à l'aneth et au citron et laissez agir un moment. Mélangez la roquette dans un bol avec l'huile d'olive des Pouilles et assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Coupez les fraises en deux, coupez l'avocat en morceaux et arrosez-le immédiatement de jus de citron pour éviter toute décoloration. Répartissez la fraise et l'avocat sur la laitue.
  3. Faites frire les lanières de poulet et répartissez-les sur la salade. Terminez avec la vinaigrette aux framboises et à la ciboulette.

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