salad

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20 minutes

Salade d'hiver à la citrouille et au chou frisé

Cette salade de citrouille d’hiver avec des haricots, du chou frisé et des noix de cajou est très savoureuse lorsqu’il fait le plus froid et le plus sombre dehors. 100% végétarien.

Grâce aux bocaux en verre « Pure Food Inside » disponibles exclusivement chez Oil & Vinegar, vous êtes toujours en bonne santé lors de vos déplacements ! Préparez l’une de nos nombreuses délicieuses recettes de salade en pot ou mélangez vous-même vos ingrédients préférés. Super simple, il suffit de remplir le bocal en verre et la salade reste bien fraîche. Délicieux pour une pause, sur la route ou lors d'un pique-nique, et sain aussi. Savoureux!

Ingrédients

4 cuillères à soupe Huile de graines de citrouille
2 cuillères à soupe Vinaigre de tomate
250 grammes Citrouille
1 cuillère à soupe Crème de datte Azin 
40 grammes Quinoa
100 grammes Haricots noirs en boîte/sac 
50 grammes Chou frisé
Raisins secs
Noix de cajou
Pot en verre (Pure Food Inside Jar)

Méthode de préparation

  1. Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile de graines de citrouille avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate dans le bocal en verre et laissez mariner les raisins secs. Préchauffer le four à 200°C. Épluchez le potiron et coupez-le en cubes.
  2. Mélangez les cubes de citrouille avec 1 cuillère à soupe d'huile de graines de citrouille et 1 cuillère à soupe de vinaigre de crème de datte. Étalez le potiron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites rôtir le potiron au four pendant 20 minutes.
  3. Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Hachez finement le chou frisé et égouttez les haricots noirs. Remplissez maintenant successivement le pot avec du potiron, du quinoa, du chou frisé, des haricots noirs et une poignée de noix de cajou par-dessus.

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